В рамках форума "Дни Пермского бизнеса" состоялся семинар "Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города"
25 Мая
25 мая 2022 года на форуме «Дни Пермского бизнеса» состоялся семинар «Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города».
Спикерами мероприятия стали: Павел Корчагин – доцент, кандидат исторических наук, Олег Ощепков – ресторатор, Алексей Субботин – ресторатор, шеф повар ресторана Ле Марш – Александр Андреев, бренд шеф ресторанов “La Bottega”, “Interview” – Александр Ежов.
Предприниматели в сфере общественного питания узнали об истории Пермской кухни, о существующих практиках в кафе и ресторанах города, о новых проектах гастрономического туризма.
Дегустационный блок в исполнении Александра Ежова, был представлен блюдом пермской кухни из локальных продуктов: томленый козленок с муссом из картофеля в соусе из сезонных сморчков.
Своеобразный гастрономический гид, презентованный администрацией города Перми, поможет появлению блюд пермской кухни в заведениях города и края в туристическом сезоне 2022.
GALLERY
Показать все новости за период