В рамках форума "Дни Пермского бизнеса" состоялся семинар "Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города"

25 Мая


25 мая 2022 года на форуме «Дни Пермского бизнеса» состоялся семинар «Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города».
 
Спикерами мероприятия стали: Павел Корчагин  – доцент, кандидат исторических наук, Олег Ощепков – ресторатор, Алексей Субботин – ресторатор, шеф повар ресторана Ле Марш – Александр Андреев, бренд шеф ресторанов “La Bottega”, “Interview” – Александр Ежов.
 
Предприниматели в сфере общественного питания узнали об истории Пермской кухни, о существующих практиках в кафе и ресторанах города, о новых проектах гастрономического туризма.
 
Дегустационный блок в исполнении Александра Ежова, был представлен блюдом пермской кухни из локальных продуктов: томленый козленок с муссом из картофеля в соусе из сезонных сморчков.
 
Своеобразный гастрономический гид, презентованный администрацией города Перми, поможет появлению блюд пермской кухни в заведениях города и края в туристическом сезоне 2022.
 
GALLERY


Вернуться назад

 

Показать все новости за период