"Гастрономический туризм": в Перми пройдет семинар для предпринимателей в сфере общественного питания

23 Мая


В рамках форума "Дни Пермского бизнеса" 25 мая пройдет семинар "Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города".
 
На мероприятии участники познакомятся с историей пермской кухни и смогут принять участие в мастер-классе от шеф-повара.
 
Администрация Перми в преддверии летнего туристического сезона организует обучающий семинар для предпринимателей в сфере общественного питания.
 
"Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города", который состоится 25 мая в 12:00 в рамках форума "Дни пермского бизнеса" на Пермской ярмарке (шоссе Космонавтов, 59, конференц-зал № 3).
 
В программе семинара запланирован экспресс-курс для предпринимателей в сфере общественного питания Перми. Он включает в себя знакомство с историей пермской кухни, презентацию существующих практик на примерах кафе и ресторанов города, проведение мастер-класса с дегустацией по приготовлению блюд пермской кухни от ведущего шеф-повара Александра Ежова - бренд-шеф ресторанов "La Bottega VS", "Interview", призёр российского отборочного тура конкурса шеф-поваров "Bocuse d`Or" - "Золотой Бокюз" - самый престижный международный кулинарный конкурс шеф-поваров).
 
Меню дегустации: томленый козленок с муссом из жареного картофеля с малосольным огурцом и соусом.
 
По результатам семинара участники мероприятия смогут получить полезный опыт, пополнить свое меню блюдами пермской кухни и познакомить приезжающих туристов с городом и регионом через призму гастрономии.
 
Ждем всех желающих, вход свободный!
 
 
 
 
 


Вернуться назад

 

Показать все новости за период